Шаверский Антон Андреевич
Материал из ИКБГИ
(Различия между версиями)
WikiSysop (обсуждение | вклад) (Новая: right Инженер I категории ===Родился:=== 30 мая 1991 года в г. Киеве. ===Контакты:...) |
WikiSysop (обсуждение | вклад) (→Контакты:) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
===Контакты:=== | ===Контакты:=== | ||
моб. тел. 067-455-67-47 | моб. тел. 067-455-67-47 | ||
− | E-mail: spike91 | + | E-mail: spike91[[Image:At 000099 16x17x2.gif]]ukr.net |
==Образование:== | ==Образование:== |
Версия 12:10, 12 февраля 2014
Инженер I категории
Содержание |
Родился:
30 мая 1991 года в г. Киеве.
Контакты:
моб. тел. 067-455-67-47 E-mail: spike91ukr.net
Образование:
- лицей № 157 (1998 - 2008).
- НТУУ « КПИ »,
- бакалавр (сентябрь 2008 - май 2012 г.);
- магистр ( сентябрь 2012 -май 2014 г.);
- специальность: биотехнология.
- Название бакалаврской диссертационной работы: «Технология производства ампициллина. Участок сушки».
Научные интересы:
биотехнология; генетическая инженерия, производство лекарств; иммунология.
Основная тема научных исследований:
Исследование пивоваренных признаков ячменя с помощью молекулярных маркеров.
Владение методиками:
Выделение ДНК из растений, спектрофотометрия нуклеиновых кислот , полимеразная цепная реакция , электрофорез ДНК в агарозном геле.
Хобби, увлечения:
горные лыжи, туристические походы, рисование.
Публикации:
- Шаверський А.А., Степаненко А.І., Жолнер Л.Г., Моргун Б.В. Вплив алельного поліморфізму гену Bmy1 ячменю на активність та термостабільність β-амілази // «Біотехнологія ХXI століття». - К.:ВПК «Політехніка», 2013. – С. 101-102.