Конференция "Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира"

2017

Матеріал з ІКБГІ

Международная научная конференция «Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира»

6–8 июня 2017 года
г. Минск

Зміст

ФОРМЫ УЧАСТИЯ:

1. Доклад на пленарном или секционном заседаниях. 2. Стендовый доклад.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. 2. Научное, прикладное и образовательное значение ботанических коллекций. 3. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений. 4. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. 5. Проблемы защиты растений в ботанических садах. 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.

Рабочие языки конференции

  • русский,
  • белорусский,
  • английский.

Для участия в конференции

необходимо до 15 апреля 2017 года выслать регистрационную форму и материалы доклада в виде прикрепленного файла по электронной почте:

hbc@bas-net.by

Участникам конференции, материалы которых будут приняты для публикации, после 25 апреля 2017 года будет направлено второе информационное письмо с предварительной программой конференции и вариантами бронирования гостиниц в г. Минске.

Материалы конференции будут размещены постатейно в Научной электронной библиотеке и в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ).

Объем текста материалов секционных и стендовых докладов – до 4 страниц, пленарных докладов – до 7 страниц, включая резюме на русском и английском языках, рисунки, таблицы и список литературы. Подробнее в Информационном письме, ниже.

Оргвзнос

Планируемый размер организационного взноса очного участника: для граждан Республики Беларусь – 40 белорусских рублей, для граждан других стран – в эквиваленте 40 долл. США. Заочное участие (публикация материалов в сборнике) организационного взноса не предполагает.

Материалы конференции будут размещены постатейно в Научной электронной библиотеке и в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ).

Дополнительная информация



[uk][ru][en]
Особисті інструменти